Forums - Plantage botocs

Pages : 1

26/04/2010 à 20:54:47
  • rincevent
  • membre
  • Messages : 4
  • Profil
Voilà je jouais regulièrement avec botocs sans souci mais j'ai pas joué depuis 1 mois ou deux.
Un match de ligue m'attendant je teste par acquis de conscience y a deux heures et là le drame :
Botocs ne se lance pas et m'affiche quasi instantanément :
"could not find the main class:deaf.bb.ui.botocs.Botocs program will exit"
Et paf retour bureau.
Botocs est installé a deux endroits différents sur mon ordi et les deux (avec ou sans raccourci) me font la meme chose.
Mieux j'ai mis une version qui tournait sur un clé usb et le lancement par clef usb ne marche pas non plus.

Pour mon match de ce soir je vais galérer avec mon ordi de secours (meme s'il ne semble pas vouloir se co a internet ce soir pour que la fete soit complete) mais j'aimerai bien avoir un version qui marche sur mon ordi principal (je precise que j'ai retenté une installation et ca marche pas non plus).

Je suis un beotien en informatique je me dis que ca vient peut etre de ma version java qui a surement ete mise a jour pendant ces deux mois...
Quelle version de java faut-il? et on trouve ca ou? :)

D'avance merci
    03/05/2010 à 14:47:15
    • shaq
    • membre
    • Messages : 127
    • Profil
    Salut, je suis loin d'être un expert mais chez moi avec la dernière version de java ça marche, si tu tapes java runtime environment sur google tu devrais tomber sur le site permettant de télécharger la dernière version de java.
      03/05/2010 à 15:16:06
      • jordel
      • j'ai un mot du médecin
      • Avatar de jordel
      • Messages : 2817
      • Profil
      Hello,

      Je te conseille un petit coup de Java 6 Update 20 et tout devrait rentrer dans l'ordre ;)

      Les sites de Jordel : http://jordel.free.fr
      http://bloodbowl-beauvais.bb-fr.com
        07/05/2010 à 06:57:52
        • rincevent
        • membre
        • Messages : 4
        • Profil
        Merci jordell et shaq a priori c'etait bien ca...
        ca a l'air de tourner a nouveau
          03/06/2010 à 17:37:35
          • Quizz
          • membre
          • Messages : 82
          • Profil
          bin chez moi ca ne change rien :
          je reboote, j ai updaté, rien ne bouge !

          la fenetre de lancement puis rien ne se passe ...
            03/06/2010 à 18:08:14
            • Karkass30
            • gros membre
            • Avatar de Karkass30
            • Messages : 799
            • Profil
            J'ai deja eu se pb, moi je l'ai solutionné en virant la version que j'utilisé et j'en ai re dezipper une.

            sinon j'avais entendu que en supprimant le config.properties ca pouver aussi faire repartir le bouzin mais ca je l'ai jamais fait donc bon c'est un bruit de forum koi ;)

            Quand le dernier arbre sera abattu,
            La dernière rivière empoisonnée,
            Le dernier poisson pêché,
            Alors vous découvrirez
            Que l'argent ne se mange pas.
              03/06/2010 à 19:51:18
              • Quizz
              • membre
              • Messages : 82
              • Profil
              le config.properties, et bin , ca marche !

              merci 1000 fois

                Pages : 1