Forums - Hoster en direct

Pages : 1 2 3 4 … 6

14/04/2009 à 15:13:07
  • jordel
  • j'ai un mot du médecin
  • Avatar de jordel
  • Messages : 2723
  • Profil
Non non c'est OK pour la commande DOS... c'est moi qui ait donné une mauvaise info ;)

1) Alors... si le FW (FireWall) d'XP est désactivé... alors c'est pas lui qui fout la merde :)

2) Essaie de lancer une partie en désactivant ZoneAlarm (juste pour voir). Au cas ou c'est ZoneAlarm qui met la zone, je pense sincèrement que le FW de Win XP + le FW de ta Freebox c'est largement suffisant au niveau sécurité !!! (par défaut, le FW de la FreeBox bloque pas mal de choses, donc bonne sécurité !!!)

Les sites de Jordel : http://jordel.free.fr
http://bloodbowl-beauvais.bb-fr.com
    14/04/2009 à 15:17:48
    • Salskav
    • membre
    • Avatar de Salskav
    • Messages : 666
    • Profil
    Bof, ça n'a pas l'air mieux...

    Ce qui ne nous tue pas nous rend plus fort.
    Or le ridicule ne tue pas...
      14/04/2009 à 15:23:05
      • jordel
      • j'ai un mot du médecin
      • Avatar de jordel
      • Messages : 2723
      • Profil
      Donc ça doit venir de ta FreeBoite ;)

      Les sites de Jordel : http://jordel.free.fr
      http://bloodbowl-beauvais.bb-fr.com
        14/04/2009 à 15:29:56
        • FXIII
        • Greg le Millionnaire
        • Messages : 854
        • Profil
        bon ben grosse déception, après avoir fait tout bien comme il faut, je lance en direct, et ça marche pas... toujours bloqué à Servor Opening Socket...

        ouinnnnn
          14/04/2009 à 15:40:13
          • Drong
          • Mister Cocktail
          • Avatar de Drong
          • Messages : 439
          • Profil
          euh, ceci dit a moins d'etre en IP fixe il faut aussi associer l'adresse mac a une IP pour que les ports soient bien associes a la bonne IP a tout les coups

          Second degré inside
            14/04/2009 à 16:22:51
            • Kesta
            • God like
            • Avatar de Kesta
            • Messages : 2567
            • Profil
            Ayant une Freeboite aussi, j'ai eu pas mal de problème avec le DHCP intégrée, au final j'ai remis mon vieux routeur Netgear qui est le seul connecté à la freebox et qui gère le DHCP pour mon local.

            François, si tu n'as qu'un seul ordinateur chez toi, tu peux désactiver le DHCP.
              14/04/2009 à 17:34:00
              • FXIII
              • Greg le Millionnaire
              • Messages : 854
              • Profil
              Kesta a écrit :
              Ayant une Freeboite aussi, j'ai eu pas mal de problème avec le DHCP intégrée, au final j'ai remis mon vieux routeur Netgear qui est le seul connecté à la freebox et qui gère le DHCP pour mon local.

              François, si tu n'as qu'un seul ordinateur chez toi, tu peux désactiver le DHCP.

              Erf je me suis arraché les cheveux pendant 30 mn là !!

              en decochant DHCP, je ne pouvais plus me connecter à Internet... heureusement j'ai pu appeler quelqu'un qui a retabli mes parametres a distance !!!

              peux tu m'expliquer plus en detail comment tu as procédé ??

              merci :)
                14/04/2009 à 17:43:39
                • jordel
                • j'ai un mot du médecin
                • Avatar de jordel
                • Messages : 2723
                • Profil
                Pas besoin de désactiver le DHCP... suffit juste d'allouer une IP locale fixe au PC ;)

                Tu vas dans le "Panneau de configuration" et tu choisis "Connexions réseau".
                Tu double clique sur la connexion rattachée à ta box (souvent "Connexion au réseau local")... ça t'ouvre une fenêtre "Etat de Connexion au réseau local".
                Tu cliques sur le bouton "Propriétés"... Dans la nouvelle fenêtre, tu sélectionnes "Protocole Internet (TCP/IP)" et tu cliques le bouton "Propriétés".

                Là tu renseignes l'adresse IP que tu souhaites mettre à ton PC (en 192.168.1.XX avec XX autre que 1).
                Le masque de sous réseau se rempli tout seul (255.255.255.0)
                La passerelle = IP de la box (par défaut : 192.168.1.1)

                Tu fais Appliquer, OK et tu fermes la dernière fenêtre.

                Et là, tu peux désactiver la fonction DHCP qui normalement, effectue tout ceci automatiquement :)

                Voili, voilou... j'espère avoir été assez clair et pas trop "informaticien de base".

                Les sites de Jordel : http://jordel.free.fr
                http://bloodbowl-beauvais.bb-fr.com
                  14/04/2009 à 18:15:24
                  • cyrclau
                  • momotte
                  • Avatar de cyrclau
                  • Messages : 1291
                  • Profil
                  Je comprends pas tous vos problemes, moi c'est passé tout seul avec la freebox.
                  Ca viendrait de la version de la box qui est plus simple? tu as une V4?
                    14/04/2009 à 18:19:51
                    • Salskav
                    • membre
                    • Avatar de Salskav
                    • Messages : 666
                    • Profil
                    En ce qui me concerne, je sais plus quelle version c'est, mais je pense pas V4 : c'est une FB HD.
                    Par ailleurs, ce que Kesta explique pour FXIII, qui n'a qu'un ordi, c'est bien, mais en ce qui me concerne, j'ai un petit peu plus de postes que ça connectés à la Free (un ethernet et jusqu'à 3 wifi - mélangeant PC et Mac)... donc désactiver le DHCP auto ne me semble pas idéal.

                    Dernière modification par Salskav (14/04/2009 à 18:21:56)


                    Ce qui ne nous tue pas nous rend plus fort.
                    Or le ridicule ne tue pas...

                      Pages : 1 2 3 4 … 6