Forums - Configurer sa livebox pour pouvoir heberger le match en connexion directe

Pages : 1 2 3

  • Forums » La taverne » Configurer sa livebox pour pouvoir heberger le match en connexion directe
19/01/2008 à 11:34:01
  • Knox
  • membre
  • Messages : 15
  • Profil
Merci Jordel, je viens de faire ce que tu me dis et mon routeur marche mais j ai encore u npb.

Je lance une partie mais j ai pas compris quelle ip il faut que je donne a mon adversaire pour quil rejoigne mon jeu...

J'ai redirigé les ports 8080 et 8085 vers 192.168.0.1 comme il est dit dans le lien que ut m as donné. En fait j ai fait exactement ce qui est noté sur le lien mais quand on essait de me rejoindre ca marche pas.

Si vous avez une siluce, je suis bien entendu preneur ;)

Merci a tous

------ Ne m'appelez plus jamais PouPou -----
    19/01/2008 à 11:39:39
    • Knox
    • membre
    • Messages : 15
    • Profil
    autant pour moi ca marche en fait :D

    Merci Jordel !!!! :D

    ------ Ne m'appelez plus jamais PouPou -----
      20/10/2008 à 19:32:37
      • flagg
      • membre
      • Messages : 1
      • Profil
      j'ai un modem phillips et la même difficulté pour "mapper les ports". J'ai un abonnement en Belgique chez belgacom, quelqu'un peut m'aider à configurer mon modem pour "hoster"?

      d'avance merci :)
        01/02/2009 à 23:39:18
        • oneshoos
        • commissaire
        • Avatar de oneshoos
        • Messages : 2568
        • Profil
        up...

        Et pour répondre à Knox, pour connaitre l'ip qu'on doit donner à l'adversaire, http://www.ip-adress.com/

        Faites passer le mot :)
          16/03/2009 à 21:42:05
          • getyaya
          • Lap dancer
          • Avatar de getyaya
          • Messages : 147
          • Profil
          YEZOUL IS MY GOD !!!
            16/03/2009 à 22:37:28
            • getyaya
            • Lap dancer
            • Avatar de getyaya
            • Messages : 147
            • Profil
            getyaya a écrit :
            YEZOUL IS MY GOD !!!

            Je retire finalement, ca marche pas :(
              31/03/2009 à 19:55:20
              • diams
              • membre
              • Messages : 37
              • Profil
              Qqun a t'il réussi à le faire chez numéricable?
                14/09/2009 à 14:26:58
                • Auzanthrax
                • membre
                • Avatar de Auzanthrax
                • Messages : 299
                • Profil
                Merci Yezoul et Jordel.
                Configuration réussi sur Neufbox
                  05/01/2010 à 22:10:38
                  • azzroag
                  • membre
                  • Messages : 458
                  • Profil
                  j'up car je vais devoir m'y coller d'ici à ce weekend.

                  Note aux admins : peut on mettre ca en stick ?

                  Note a karkass : est ce que ca va me permettre d'hoster botocs egalemet selon toi ?

                  Note aux cadors : après qqes verifs sur le panneau de config de ma livebox sagem je n'ai pas trouvé le menu (serveur LAN) dont il est question ci dessus !

                  Dernière modification par azzroag (05/01/2010 à 22:11:23)

                    05/01/2010 à 22:22:26
                    • Karkass30
                    • gros membre
                    • Avatar de Karkass30
                    • Messages : 799
                    • Profil
                    Ouai une fois parametrer tu pourra hoster avec les deux une fois ke les port son ouvert.

                    Pour ton pb de conf envoie moi un imprim ecran de ta page de config de ton routeur on jetera un oeil.

                    Quand le dernier arbre sera abattu,
                    La dernière rivière empoisonnée,
                    Le dernier poisson pêché,
                    Alors vous découvrirez
                    Que l'argent ne se mange pas.

                      Pages : 1 2 3

                      • Forums » La taverne » Configurer sa livebox pour pouvoir heberger le match en connexion directe