Forums - Configurer sa livebox pour pouvoir heberger le match en connexion directe

Pages : 1 2 3

  • Forums » La taverne » Configurer sa livebox pour pouvoir heberger le match en connexion directe
10/03/2010 à 16:11:43
  • Bragon
  • membre
  • Messages : 219
  • Profil
Salut les Coachs !

Comme je suis aussi performant avec le langage informatique qu'avec mes équipes de BB, quelqu'un pourrait il me dire ou on met quoi des TCP/UDP ; 8000-8090 ; et adresses IP sur la page de config' de la freebox, svp ?

Merci d'avance pour votre compassion (et de me parler avec des mots simple)
Que sky (ou bobo) soit avec vous !


Edit : merci, merci ! c'est exactement ca qu'il me fallait tout en langage des signes ^^ (ps: quant on vois le truc c'est quant même d'un simplicité vexante :)

Dernière modification par Bragon (10/03/2010 à 19:44:11)


Frappes ton adversaire, si tu ne sais pas pourquoi lui il le sait !
    10/03/2010 à 16:35:06
    • Karkass30
    • gros membre
    • Avatar de Karkass30
    • Messages : 799
    • Profil
    Alors tu va sur ta page mon compte sur le site de free :



    la tu clique sur l'Onglet "internet"



    La tu clique sur configurer mon routeur

    Tu arrive sur cette page :



    Et la tu ajoute les port que tu veut rediriger vers ton PC.

    Il faut que tu est l'adresse ip de ton pc pour ca sous windows :
    Demmarer -> Executer
    tu tape CMD et tu fait enter
    une fenetre dos s'ouvre la tu tape IPCONFIG pui ENTER et tu aura ton adresse ip qui doit ressembler a 192.168.0.X

    Quand le dernier arbre sera abattu,
    La dernière rivière empoisonnée,
    Le dernier poisson pêché,
    Alors vous découvrirez
    Que l'argent ne se mange pas.
      10/03/2010 à 20:33:49
      • Milo
      • membre
      • Avatar de Milo
      • Messages : 1287
      • Profil
      Bon j'y suis déjà venu plusieurs fois et à chaque fois je m'y perds ... Je ne trouve jamais le bon chemin et je ne sais plus quoi faire ...

      J'ai une livebox sagem. Quand je vais sur 198.168.1.1 j'arrive sur uen âge qui me met ça:



      Quelqu'un saurait me guider à partir de là ?

      Sivouplé ...

      "Ca s'appellerait la "Colonie Del Cid" !
      Ca veut dire la colonie DE Cid :-)"

      "Super maintenant t'es un bouffon bilingue ..."

      :-D
        10/03/2010 à 21:15:15
        • sir_galaad
        • membre
        • Avatar de sir_galaad
        • Messages : 147
        • Profil
        à partir de là:

        - tu vas sur parametres avances
        - tu cliques sur NAT/PAT
        - tu cliques sur ajouter
        - tu rentres les parametres de botocs

        ouep, c'est pas forcement super intuitif leur interface
          10/03/2010 à 21:50:24
          • Milo
          • membre
          • Avatar de Milo
          • Messages : 1287
          • Profil
          Aller je fais mon boulet total pcq je ne connais pas les paramêtres BOTOCS ...

          j'arrive ici


          Qu'est ce que je dois mettre dans les cases ?

          "Ca s'appellerait la "Colonie Del Cid" !
          Ca veut dire la colonie DE Cid :-)"

          "Super maintenant t'es un bouffon bilingue ..."

          :-D
            10/03/2010 à 22:36:08
            • sir_galaad
            • membre
            • Avatar de sir_galaad
            • Messages : 147
            • Profil
            application: botocs
            port: 8080-8085
            protocole: tcp
            nom/adresse ip: celle de ton ordi sur ton reseau interne
              27/05/2010 à 21:48:18
              • khornu
              • membre
              • Avatar de khornu
              • Messages : 262
              • Profil
              Coucou, ça fait longtemps.

              Donc Mike les gros doigts voulait un détail, il voudrait se remettre doucement à jouer, sauf qu'en ce moment il est nocturne et qu'il trouve jamais de serveur.
              Donc il ouvre sa page free, génial.
              Par contre, il doit bien écrire son bousin dans
              "redirections de plages de port", et non dans "redirection des ports"?
              Parce que dans "redirection des ports" y a deux fois "port" et ça le perturbe.

              Ah, Mike les gros doigts utilise encore skyjunkie (si ça fait une dif...)

              Je ne suis pas petit, rond et gris, je suis poilu, mignon et bicolore >.>
                28/05/2010 à 19:17:24
                • Karkass30
                • gros membre
                • Avatar de Karkass30
                • Messages : 799
                • Profil
                alors Mike les gros doigts Sky n'est plus utiliser sur BBA hormis des vieille ligue ki se termine je crois

                ensuite pour la redirection que ce soit "redirections de plages de port" ou "redirection des ports" c'est un peu pareil ds un cas du va definir une zone ( ex de 8080 à 8085 ) ds l'autre cas du va faire les port un par un mais si tu fait le 8080 puis 8081 puis 8082 puis 8083 puis 8084 puis 8085. au final tu aura le meme resultat.

                Enfin bon j'ai pas compris ton pb du coup moi :D

                Quand le dernier arbre sera abattu,
                La dernière rivière empoisonnée,
                Le dernier poisson pêché,
                Alors vous découvrirez
                Que l'argent ne se mange pas.
                  16/10/2012 à 21:04:49
                  • babass
                  • membre
                  • Messages : 3221
                  • Profil
                  J'ai un nouveau modem (un adb de billi)
                  et je ne sais pas trop comment le configurer pour botocs

                  voila 3 menus qui me paraissent pertinents:






                  je précise que ce que j'ai fait, ne marche pas (je peux rejoindre une partie, mais pas hoster)

                    Pages : 1 2 3

                    • Forums » La taverne » Configurer sa livebox pour pouvoir heberger le match en connexion directe